Essen auf Rädern
Kontakt
DRK Ortsverein Nordkirchen e.V.
- Essen auf Rädern -
Tel: 02596 - 98813
Fax: 02596 - 5297827
essenaufraedern[at]drk-nordkirchen.de
Mühlenstraße 37
59394 Nordkirchen
Das DRK-Ortsverein Nordkirchen versorgt bereits seit vielen Jahren alte, kranke und Menschen mit Behinderung aus Nordkirchen, Südkirchen und Capelle mit seinem Menü Bringdienst, besser bekannt unter dem Namen "Essen auf Rädern".
Tägliches Mittagsessen für Senioren
Entlastung vom täglichen Einkauf. Keine mühsame Zubereitung der täglichen Mahlzeit oder von speziellen Diät-Menüs: Das Leben wird ein Stück lebenswerter.
Sie können jeden Tag schmackhafte, ausgewogene Menüs durch unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen zu Hause erhalten, auch spezielle Diäten sind kein Problem.
Ein Anruf genügt!
Das Angebot wahrzunehmen, ist denkbar einfach:
Ein Anruf, und Sie erhalten den wöchentlichen Menüplan und wählen die entsprechenden Gerichte aus.
Die Gerichte werden in Zusammenarbeit mit dem DRK von der Caritas-Kinderheilstätte Nordkirchen liebevoll zubereitet. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrungen im Bereich „Essen auf Rädern“ gewährleisten wir auch bei diesem Angebot unsere hochwertige Qualität.
Auf Bekömmlichkeit und Zartheit insbesondere von Fleischgerichten wird besonderen Wert gelegt.
Wir bieten:
• Vorspeise
• Hauptspeise
• Nachspeise
Sie können folgende Kostformen wählen:
• Vollkost
• Diabetiker-Menüs
• Cholesterinarme Menüs
• Natriumverminderte Menüs
• Vegetarische Menüs
• Menüs zur Gewichtskontrolle
• Pürierte Menüs
Kurzzeitige Teilnahme
Wir helfen auch, wenn für einen befristeten Zeitraum die Teilnahme gewünscht wird, z.B.
- im Krankheitsfall
- wenn Angehörige in Urlaub sind
- bei erforderlicher Spezialkost als Vorbereitung für eine OP
Die Belieferung erfolgt täglich durch ehrenamtliche Mitbürger, die sich in diesem Projekt engagieren. Der Austausch von einigen netten Worten gehört hierzu gleichsam wie das leibliche Wohl.
Zur Gewährleistung einer ausreichend heißen Temperatur der Gerichte werden speziell entwickeltes Thermogeschirr und Thermobehälter eingesetzt. Diese garantieren, dass die Menüs im Sommer wie im Winter heiß serviert werden können.
Wichtige Informationen
Alle Angaben ohne Gewähr